Número de comensales: 4

Ingredientes:
  • 1 paquete de muslos deshuesados de pollo (sin piel) o de dados de pechuga
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo triturados
  • Jugo de 1 limón
  • Cáscara de medio limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta negra


Preparación:
  1. Prepare una mezcla homogénea con el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo triturado, la ralladura de limón, la mostaza y el perejil.

  1. Corte los muslos o las pechugas por la mitad longitudinalmente.

  1. Vierta la mezcla sobre las piezas de pollo y déjelas marinar de 15 a 20 minutos.

  1. Entretanto encienda un Cobble Stone y espere unos minutos hasta que adquiera un color grisáceo. Si no dispone de Cobble Stones utilice sus briquetas de carbón.

  1. Coloque la Plancha Cobb en la barbacoa, cierre con la tapadera y espere entre 5 y 10 minutos hasta que alcance alta temperatura.

  1. Inserte los pinchos en las piezas de pollo (entre 1 y 2 piezas por pincho, según sea el tamaño).

  1. Retire la tapadera y haga los pinchos a la plancha de 10 a 12 minutos por cada lado. Para que adquieran un color dorado y atractivo, evite girarlos con excesiva frecuencia.

  1. Y ahora....¡coma y disfrute!
Brochetas de pollo al limón
Brochetas de pollo al limón