Número de comensales: 4

Ingredientes:
  • 8 hamburguesas
  • 4 panecillos de hamburguesa
  • 12 lonchas de queso cheddar
  • 1 frasco de salsa chimichurri
  • Lechuga
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta


Preparación:
  1. Encienda un Cobble Stone y espere unos minutos hasta que alcance temperatura y se vuelva de color grisáceo. Si no dispone de Cobble Stones utilice sus briquetas de carbón.

  1. Coloque la Sartén Cobb en la barbacoa y espere durante al menos 5 minutos hasta que se haya calentado suficientemente.

  1. Ponga un poco de aceite en la sartén y cocine las hamburguesas a su gusto, unos 8-10 minutos por lado según sea el grosor de sus hamburguesas  (recuerde que la cocción seguirá hasta un poco después de sacarlas).

  1. Abra y unte los panecillos con mantequilla.

  1. Coloque la lechuga en la parte inferior del panecillo y el resto de productos en el siguinete orden: una hamburguesa, 3 lonchas de queso, otra hamburguesa y por último, una buena cucharada de salsa chimichurri.

  1. Presione con la parte superior del panecillo y tendrá sus hamburguesas ¡listas para comer!

Hamburguesa doble de queso
Hamburguesa doble de queso con salsa chimichurri