Número de comensales: 4

Ingredientes:
  • 8 o 10 muslos de pollo
  • 750 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Tabasco u otra salsa picante
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Copos de maíz o pan rallado grueso


Preparación:
  1. Quite la piel de los muslos y deslice la carne del hueso hacia abajo de forma que los huesos queden limpios.

  1. Mezcle la pimienta, la sal, la salsa de tomate y el tabasco y embadurne los muslos con la mezcla.

  1. Bata los huevos y aplaste los copos de maíz hasta desmenuzarlos.

  1. Ahora enharine los muslos, páselos por el huevo batido y por último recúbralos con copos de maíz desmenuzados o el pan rallado para obtener un empanado grueso.

  1. Encienda un Cobble Stone y espere unos minutos hasta que adquiera un color grisáceo. Si no dispone de Cobble Stones utilice sus briquetas de carbón.

  1. Coloque la Sartén-Wok Cobb con el aceite de oliva en la barbacoa, deje transcurrir 10 minutos para que el aceite alcance la temperatura adecuada,   ponga los muslos de pollo en el aceite y fríals de 8 a10 minutos por cada lado.

  1. Cuando los muslos presenten un aspecto crujiente sáquelos con la ayuda de unas pinzas de cocina y colóquelos sobre papel absorbente.

  1. ¡Cómalos calientes y recién hechos! ¡Ahora es el momento!
Pollo crujiente en Wok
Pollo crujiente en Wok