Número de comensales: 4
Ingredientes:
- 8 o 10 muslos de pollo
- 750 ml de aceite de oliva
- 2 huevos
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Tabasco u otra salsa picante
- Sal y pimienta
- Harina
- Copos de maíz o pan rallado grueso
Preparación:
- Quite la piel de los muslos y deslice la carne del hueso hacia abajo de forma que los huesos queden limpios.
- Mezcle la pimienta, la sal, la salsa de tomate y el tabasco y embadurne los muslos con la mezcla.
- Bata los huevos y aplaste los copos de maíz hasta desmenuzarlos.
- Ahora enharine los muslos, páselos por el huevo batido y por último recúbralos con copos de maíz desmenuzados o el pan rallado para obtener un empanado grueso.
- Encienda un Cobble Stone y espere unos minutos hasta que adquiera un color grisáceo. Si no dispone de Cobble Stones utilice sus briquetas de carbón.
- Coloque la Sartén-Wok Cobb con el aceite de oliva en la barbacoa, deje transcurrir 10 minutos para que el aceite alcance la temperatura adecuada, ponga los muslos de pollo en el aceite y fríals de 8 a10 minutos por cada lado.
- Cuando los muslos presenten un aspecto crujiente sáquelos con la ayuda de unas pinzas de cocina y colóquelos sobre papel absorbente.
- ¡Cómalos calientes y recién hechos! ¡Ahora es el momento!